Дата выхода сериала 1883

Летом текущего года канал Paramount Network объявил, что точная дата выхода 1883 1 сезон 1 серия — 19 декабря 2021 года. Проект является приквелом сериала «Йеллоустоун», рассказывающего о владельце крупного ранчо в Монтане, Джоне Даттоне, и попытках его семьи выстоять перед лицом многочисленных невзгод. Первоначально шоу носило название Y: 1883, новость о его появлении вышла во время проведения американского Супербоула. Тв-шоу является продуктом тесного сотрудничества создателя Yellowstone Тейлора Шеридана с ViacomCBS и MTV Entertainment Studios.

Запланированную дату выхода всех серий 1 сезона «1883» в России и трейлер сериала смотрите внизу публикации. Перейти к расписанию

Дата выхода сериала 1883

Сюжет

Аудитория хорошо знакома с семьей Даттон, чье ранчо находится в Монтане 21 века. Джон — патриарх, посвятивший свою жизнь защите земель, граничащих в национальным заповедником США. Вдовец — суровый человек, который до сих пор тяжело переживает утрату жены. Дети героя — взрослые люди с разными характерами. Рядом с ним Кейси Даттон, младший сын, бывший морской пехотинец с ПТСР. Отношения отца и сына осложнены: Кейси лишь недавно вернулся на ранчо, оставив в прошлом разногласия с отцом из-за своего решения жениться на Монике, девушке из индейской резервации. При этом Джон готов на все ради своего единственного внука Тейта.

Помогает главе семейства его дочь Бет, настоящая акула в финансовой сфере. Незамужняя женщина способна на дерзкие выходки. Она ничего не боится и всегда смело бросает вызов обстоятельствам. Героиня готовится выйти замуж за Рипа Уиллера, верного управляющего ранчо, к которому Джон относится как к родному сыну. Джейми Даттон — старший сын, юрист с большими амбициями. Супруги Даттон его усыновили, что стало открытием для героя. Постоянно совершая неприглядные поступки, он утратил доверие родных, встав на сторону врагов.

Дата выхода сериала 1883

Кого же Даттоны считают своими противниками? Всех, кто пытается отнять у них землю. Первыми претендентами являются индейцы местного племени. Их вождь Томас Рейнуотер окончил Гарвард, он действует по правилам «белых» и считает ранчо отнятой у его народа собственностью. Вторым в списке идет крупный застройщик  Дэн Дженкинс, планирующий превратить землю Йеллоустоуна в современный жилой комплекс с гольф-полями и полной инфраструктурой. Когда Даттоны дали отпор Дженкинсу, ему на смену пришла влиятельная туристическая корпорация, задумавшая построить на территории ранчо аэропорт и горнолыжный курорт. Этот оппонент оказался очень серьезным противником. Компания использует все средства для достижения цели, в том числе убийство.

Каждый день в Y — это борьба за выживание. Даже мэр, осознающий, что Даттоны — хозяева города, идет против них. Но Джон делает все, чтобы защитить свои владения. Почему? Он вполне может продать землю и жить в роскоши до конца своих дней. Потому что герой знает и помнит заслуги своих предков, сделавших эти земли своими. Именно эту историю рассказывает сериал 1883, посвященный стойким предшественникам Джона, Кейси и Бет.

Дата выхода сериала 1883

Действие разворачивается в конце 19 столетия. Даттоны — небогатая семья, прибывшая в Америку, чтобы вырваться из бедности. Они уверены, что в Монтане их ждет благополучие — если они сумеют осесть на собственной земле и начать разводить скот. Наняв ковбоя Ши Бреннана, опытного ковбоя, герои начинают пересекать Великие равнины. Ши помогают маршалы Джим Контрайт и Пинкертон. Преодолев плато, находящееся к востоку от Скалистых гор, герои попали в Монтану, где заложили свои новые корни.

Во главе семьи — Джеймс и Маргарет Даттоны. Супружеская пара воспитывает двух детей, старшую дочь Эльзу и младшего сына Джона. Вместе с ними прибыла сестраДжеймса, Клэр. Так начинается экспансия, в результате которой Даттоны создадут ранчо, ставшее в будущем центром многих испытаний и невзгод для всех их потомков.

Дата выхода сериала 1883

Актеры и роли

  • Актер, прочно ассоциирующийся с настоящим покорителем Дикого Запада, Сэм Эллиотт в роли Ши Бреннана, ковбоя-проводника.
  • Популярный американский кантри-певец Тим Макгроу в роли Джеймса Даттона, основателя династии землевладельцев.
  • Фейт Хилл, исполнительница кантри, воплотила образ сильной и волевой супруги Джеймса, Марагарет.
  • Билли Боб Торнтон сыграл законника Джима Кортрайта.

Дата выхода сериала 1883

Интересные факты

  1. Актеры, сыгравшие супругов Даттон, женаты вреальности. Во время съемок сериала Тим Макгроу и Фейт Хилл отметили 25 лет совместной жизни. Ради достоверного воплощения своих персонажей, они договорились не репетировать вместе, пытаясь достичь естественной реакции перед камерой.
  2. В одной из сцен актриса Фейт Хилл должна была дать своему мужу пощечину. Вместо легкого удара Тим Макгроу получил мощный удар в челюсть, после чего пошутил о том, что жена выплеснула на него 25 лет сдерживаемой агрессии.
  3. Сэм Эллиотт органично смотрится в роли ковбоя, ведь он сыграл во множестве вестернов, а также исполнил роль хозяина фермы в комедийном тв-шоу «Ранчо». О своей работе в проекте 1883 года актер сказал: «Я думаю, что вестерн — это классическая борьба человека против человека, человека против природы и человека против самого себя. Все это имело место в 1883 году, и для меня большая честь быть частью этого».
  4. Телесериал Y: 1883 снимали в Техасе на Sheridan’s Bosque Ranch, Weatherford.

Дата выхода сериала 1883

1883 дата выхода всех серий

1883 1 сезон Дата выхода
1 серия. 1883 19 декабря 2021
2 серия. За нами обрыв 19 декабря 2021
3 серия. Река 26 декабря 2021
4 серия. Переправа 9 января 2022
5 серия. Оскал свободы 15 января 2022
6 серия 30 января 2022
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия

Внимание! В дате выхода 1 сезона сериала «1883» возможны изменения или уточнения. Чтобы не пропустить их, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

Русские трейлеры


Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Все Релизы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.